热血江湖怎样X转Z?

门派怎样可以ZX都可以进??

全部回答

  可以的,不过现在很少号具备这条件了。那号必须在2。0版本前,同时接了ZX的2转任务(在比5那2个NPC任务都可以一起接)。然后利用TF可以打开不同势力的NPC,录制脚本。举例说Z号在Z门派里,要转X。
  弄个X号或者没2转的小号在3X录制脚本,让小号分别打开3X关主,药店,仓库NPC的任务选项,然后上Z号去,选用脚本,把挂设置为从回补地图启动挂,这样就可以打开X的NPC了,按照提示做完任务,就变X的了。
  变X后,把这号升官,要加X进门里就用这号加。门派只有级别,没有ZX之分的。

我刀和医生都是ZX任务都接的,弓和剑是只接了X,现在只能接一个任务了,但是不知道具体怎么录制这个脚本

上次任务系统的BUG使得很多以前接的任务都没了,估计很少有人能转了.

2.0以前有无敌的时候是可以的,现在不行了,只能接正或者邪的,那会除尘40000万左右的时候,15级开始去反湖,35后正邪任务都接,然后先转邪,反到43后把邪39和43的任务做了,之后转正,用楼上的方法转正,把正的39和43的任务也做了,这样一个人物就可以赚8000多万,就是这段时间大号没练,小号用无敌赚了几亿,把70的装备赚出来了。

因为势力不同.Z只能进Z,X进X,没有ZX都能进的..