门派如何收人?

本人刚刚建立一个门派,但不知道如何收人进来,请赐教!

全部回答

正派只能收正派的 斜派只能收斜派的 35级以下的因为还没有选择Z还是X所以不能收 点对方的名字,按ctrl+D 然后就可以了

ctrl+D点下门派在点人一下

    /加入门派 名称 :: 门主邀请相应的角色入门 /退出门派 :: 退出角色所在的门派 /逐出门派 名称 :: 把相应的角色踢出门派 门派门徽   1。
  只有门主才能登记门派门徽,其他会员无法注册门徽。门派门徽文件要横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件 2。  制作完成后,将这个图命名为mark。
  bmp,存放在《热血江湖》客户端client 目录guild 文件夹(热血江湖\Client\guild\Mark。bmp) 注: mark。bmp 文件中的 。bmp 为文件扩展名,并不是文件名称中的一部分。
   如果您的系统选择了 [隐藏已知文件扩展名] ,那么文件名称应该为Mark 如果没有选择 [隐藏已知文件扩展名] ,文件名为Mark。  bmp。 3。进入游戏中,门主在对话栏中输入命令语: /申请门徽 。
   4。系统会提示:门派徽章注册成功。这时门派徽章会自动出现门派成员昵称的右边。 5。更换门派徽章:将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入/申请门徽 命令就可以进行更换。
     6。其它: 已设定的门派门徽自动出现在每为门派成员身上,在游戏中谁都可以看的见。   将您要更换的徽章的图片放入指定文件夹覆盖原来的图片,然后进入游戏中重新输入 门派仓库   1。
   门派仓库是去找钱庄NPC就可以使用。 2。 门派成员只有保管物品的权利,门主和执事长老才可以取出物品。     3。 门派仓库是免费使用。   门派窗   快捷键是Ctrl+G ,可以查看所有门派成员的职位、声望、等级、在线与否等信息。
     门派聊天   1。 门派聊天是只能门派成员看到, 快捷键是 Alt+G 2。 想给门派成员发送传音时在聊天窗内输入 /传音 门派成员昵称 。

收人 很容易啊 按ctrl+D 再点 要加的人名字 就可以的

ctrl+D 得你是门主

点对方的名字,按ctrl+D 然后就可以了