宝宝早上起来喝奶,这样的饮食安排对不对

宝宝一岁了.每天早上 6:30 - 7:00 起来先喝奶粉180ML,8:30 - 9:00 吃早饭. 昨天听人说早上起来空腹喝奶宝宝不吸收, 应该先吃饭后喝奶. 是这样的吗?

全部回答

你喂的是奶粉,应该和牛奶有所区别吧!

  牛奶属于蛋白质,不能直接被胃吸收,只有到了肠道里才能被吸收.不过在着还有一个前提就是在饮用牛奶之前应当吃一些食物,象面包之类的这样牛奶吃了之后才能更好的被吸收.否则如果没有吃东西就直接饮用牛奶牛奶就会被分解一部分来提供身体所需的能量!   希望对你有一定的帮助。

是的,牛奶最好是饭后吃比较好,吸收营养更多。