一岁宝宝能吃盐吗?

一岁宝宝能吃盐吗,多大宝宝就可以吃盐呢,吃太早会不会对肾不好呢?

全部回答

大夫建议是1岁以上可以吃 但是如果孩子能接受不吃尽量不早吃 不多吃

是的。我经常喝特福芬妈妈俱乐部的妈妈们交流。宝宝应该在一岁以后吃盐。

宝宝一岁的时候能不吃盐就不吃盐不过如果淡他不吃的话可以稍微加一点点

1岁宝宝都可以吃的大人吃的东西,略有点盐完全可以,炖蛋之类放丁点盐,很好

你好,适量的吃点是可以的,平时注意不要太咸了就可以了,吃盐太多肯定是对宝宝不好的.