宝宝多大可以吃盐 亲爱的?

宝宝多大可以吃盐 亲爱的,宝宝在一岁之前最好不要吃盐哦、

全部回答

周岁以后吧, 周岁以内不能加各种调料的。 现在吃盐是增加宝宝肾的负担不好的。 九个月的话宝妈可以适当加点荤的, 你可以熬鱼汤 , 骨头汤之类的。 然后用熬好的汤来煮面, 味道又好又有营养, 熬得汤也不要加调料, 最多加点生姜去腥味。 等习惯了, 煮面的时候可以再加点青菜 , 豆腐, 虾肉等等各种其他食材咯。

说是1岁以后,其实我家宝宝在6个月的时候就吃一点点了,因为宝宝开始吃水蒸蛋所以必须放一点点,妈妈可以晚点给宝宝吃的!

现在就可以了啊,不过一定不要太咸.否则会影响宝宝的肾功能的.八个月后可以吃大虾了,最好就是清水煮后碾成泥,很棒的.我家宝宝每天一只,当然烂面条,烂粥里可以加一些碎肉丁,  也不错的.