宝宝多大可以吃盐 1岁以后可以吃盐了。?

宝宝多大可以吃盐 1岁以后可以吃盐了。

全部回答

我的宝贝六个月就吃盐了,一般可以吃的时候都可以吃荤了吧.三个月起就吃鸡蛋黄,一岁就吃全蛋.

最好一岁后吧,但是宝宝六个月后嗅觉就已经有大人的一半了,所以对味道也有要求,我家宝宝就挑有味的吃,所以也只好放味,尽量少放吧

1岁以后。 1岁以内的宝宝,食物中自己带的盐分已经足够,不需要额外在摄取,否则会增加小宝宝的身体负担,并且,另一方面,宝宝适应了咸味的东西,就由奢入简难了,再让吃淡的就不容易了。

宝宝要是吃盐得1岁之后的,因为宝宝小的时候肾脏发育不完全,所以对摄入的盐会代谢不了的,从而对肾脏造成负担,但是宝宝一岁之后就会好了