宝宝能吃蛋白吗?

宝宝能吃蛋白吗?能吃全蛋吗,20 当时年龄:宝宝1岁6个月 提问时间: 2013-04-30 11:26 问题状态: 已解决

全部回答

可以吃的,可以将蛋蒸着给宝宝吃。、

建议1岁之前不要给宝宝吃蛋白,容易过敏的

五个月的宝宝最好是能吃蛋黄兑水喝,蛋白以后再添加

5个月的宝宝刚开始添加辅食,肠胃功能还不完善,不能给宝宝吃蛋清,不仅不利于消化吸收,同时蛋清还容易引起过敏,所以不建议给宝宝吃。最好是给宝宝吃点蛋黄,既能增加鸡蛋的营养,蛋黄还有利于补铁。

在宝宝可以添加辅食时,可加蛋黄,蛋白不能吃,因为不能消化的。蛋黄也是慢慢加量的,刚开始时是四分之一,看宝宝情况,还要观察宝宝的大便。