宝宝多大可以吃盐?

宝宝多大可以吃盐?多大可以吃荤? 我的玖玖七个月了。请问宝宝多大可以吃盐?多大可以吃荤?什么时候可以蒸全蛋吃?

全部回答

我家宝宝六个月的时候就已经开始吃盐了,鱼汤五个月就开始给她喝了,蒸水蛋六个半月的时候给她吃了几天,但后面因为吃得有点反胃,就不敢给她吃了,就改吃蛋黄了,过年的时候还给她吃了点鸡汤呢

一岁以内的宝宝吃盐要控制在2g以内,八个月就可以吃点肉未了,但少但食用,食用后如果宝宝不拉肚子就可以一直食用,希望宝宝以素食为主,素食吃的多的宝宝脑沟比较多,而且会更聪明,荤主要是给宝宝提供蛋白质及些营养,所以荤少量食用为好,海鲜可以多吃些。希望宝宝越长越聪明哟!

现在你的宝宝就可以吃盐和荤了。但是口味一定要特别清淡。蒸全蛋的时候里面可以滴上一滴植物油,放上一点点地盐。成人要吃不出咸味来。海鲜也可以吃了。我的宝宝吃蒸蛋的时候,里面还切上一点牛肉末,一个虾,还有点蔬菜呢。

现在就可以了啊,不过一定不要太咸.否则会影响宝宝的肾功能的.八个月后可以吃大虾了,最好就是清水煮后碾成泥,很棒的.我家宝宝每天一只,当然烂面条,烂粥里可以加一些碎肉丁, 也不错的.

一岁以内的宝宝吃盐要控制在2g以内,八个月就可以吃点肉未了,六个月就可以吃全蛋羹, 蒸全蛋的时候里面可以滴上一滴植物油,里面还可以放一点肉末,虾末,蔬菜等。