马上去苏州,请教七里山塘街在哪,路上有什么好玩的,谢谢

帮忙介绍点有点文化性的旅游景点,不知名的才是最好还有一些当地美食,谢谢老苏州们

全部回答

    山塘街由石路阊门至虎丘,路边是一条河~全路由很多新建的仿古建筑和一些原貌的古建筑,基本上反映了旧时的苏州街景 苏州的美食现在应该全国各地都会有饭店,可以去观前的“黄天源”买些糕 时下的青团子也是不错的选择(如果你喜欢甜的话)个人推荐去吃一下“陆长兴”的面条,个人觉得绝对是全国最美味的汤面:) 不知名的景点可以去看下“藕园”的~全国最大的黄石假山""留圆,苏州十中,环秀山庄“内的中国最大最著名的3块太湖石假山,还可以去觅渡桥,宝带桥,西大营门的唐寅故居,苏福路唐寅墓,一般旅游者都不会去这些地方的,如果你有足够的时间话可以去看下,而且很多都是免费的。
     祝你苏州旅途愉快!!。

一点都不好玩的,你们千万别上当啊,跟周庄一样,上了大当,一点都不好玩,去观前街就更破了,还不如去上海兜兜,无锡的商场都比苏州的好,真不是谦虚,苏州有名的地方都只能看的,不好玩的,好玩的没有,苏州乐园啊要玩?园林么,不搞建筑研究的,花草研究的,去就是浪费钱

七里山塘街在苏州的石路那里,方便点可以打的去那里. 苏州小吃很多,你去观前街的步行街,那里有采芝斋,稻香村,黄天源,相隔不远,还有观前街西的食品商场都有买很多小吃! 美食嘛,可以去观前街旁的太监弄上饭馆,出名的有得月楼,王四酒家. 还有山塘街上的松鹤楼,那里很不错!