苏州七里山塘环境怎么样?

苏州七里山塘环境怎么样?苏州七里山塘地址是多少?

全部回答

    你好,我来作答 苏州七里山塘地址:江苏省苏州市山塘街 苏州七里山塘又名七狸山塘,正式名称为山塘街,是江苏苏州金阊区一条有将近1200年历史的步行街,西起虎丘山下席场弄,东到阊门外古运河上的渡僧桥,全长3829。
  6米。 苏州七里山塘是苏州古代的金粉地、闹市区(类似南京的夫子庙),是近年开发的新景点。  虽然往日的繁华难以复制,但经过政府的努力,总算恢复了一条小河,几座弯月般的石桥,和两岸各一片白墙灰瓦的古宅。
  河边的宅院都依次挂着红灯笼,红色的灯火同拱桥的身影一起映照在河水里,轻轻地荡漾着,美丽极了。 苏州七里山塘有相当美味的特色小吃梅花饼,臭豆腐 生煎包。。  。。。。 信息来自上海度假啦实景旅游网 。

七里山塘是一种通俗的叫法,因为古代此街繁华时期长约七里,所以习惯称作七里山塘。 准确地址就是叫山塘街,在阊门外,出了阊门右手沿着河边有条阊胥路,顺此路走一小段就到山塘街路口了。 那条街的环境算是民俗买卖街吧,晚上热闹,特别是沿此街后边的那条河,夜景很美 山塘街临近的石路步行街也是苏州的一个商业圈