搜索
爱问首页 爱问商城

七里山塘!有啥好吃的没?

七里山塘!有啥好吃的没,求推荐我在:

采芝斋、五芳斋、乾生元

采芝斋、五芳斋、乾生元收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就给你说好玩的,苏州的特色小吃去七里山塘就行了 好玩的分要钱的和不要钱的 要钱的,拙政园,狮子林,虎丘,寒山寺,这样说吧,只要是园林都是要钱的。 不要...全部

我就给你说好玩的,苏州的特色小吃去七里山塘就行了 好玩的分要钱的和不要钱的 要钱的,拙政园,狮子林,虎丘,寒山寺,这样说吧,只要是园林都是要钱的。 不要钱的,你可以去七里山塘,这地方就能代表苏州了,还可以去寒山寺前面的钟院,有世界第一大钟,高18M,敲三下,10块钱,它旁边就是有名的大运河,河上有个岛,不过那也是要钱的。
     可以去木渎古镇,那面全是拍古装照的,如果有时间可以到古镇里面走走,不要去那繁华的街道,可以身临其境的感觉小桥流水人家的意境。古镇旁边就是灵岩山,从后山爬,也是免费的。
   逛街就去石路,和观前街吧,那是苏州最繁华的地方了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

万三蹄很好吃的

万三蹄很好吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你坐车坐到石路南或者爱河桥就能走过去了、有家生煎很好吃 还有一家排骨 不过口味偏甜噢

你坐车坐到石路南或者爱河桥就能走过去了、有家生煎很好吃 还有一家排骨 不过口味偏甜噢收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接到那边跟店家咨询一下没事的

直接到那边跟店家咨询一下没事的收起

0 0
收起 提交
加载更多