我家狗右眼睛因为外伤肿了,会怎样?应该如何治疗?

我家右眼睛因为外伤肿了,会怎样?应该如何治疗?期待您的答复

全部回答

狗狗的眼睛受到外伤很容易引发角膜炎,建议你带狗狗到正规的宠物医院治疗,以免延误病情,严重时会造成狗狗失明。 如果没有伤及眼球,请给狗狗服用适量的消炎药物,或注射消炎针剂,但 用药的处方、剂量一定要视狗狗的病情而定,切记不可自己用药,请遵医嘱。

应该涂一点眼药膏吧!!!!

就诊前,先冲洗眼睛可稍减不适,可以用氯霉素等眼药水. 眼睛肿胀 : 眼后组织肿胀可把眼睛推向前。 眼球本身亦可肿胀,把眼推出眼窝。 任何耽搁均可使狗丧失眼球,应立即请兽医诊治 。