狗狗眼睛被咬!特急!

  我家的狗狗今天被狗咬到了、也不知道是哪家的狗、她跑回来就已经被咬到了、 当时眼睛上部分、就是上眼皮里有一块红色的肉状物挤了出来、这个叫什么部位?、很恐怖、眼球也红了、 后来去宠物诊所、医生给她打了麻醉、然后试图把那个红色的东西挤到眼皮里去、但是狗狗依然挣扎、挤进去了还是会掉出来、他就把我家狗狗的眼睛给缝针了、现在上眼皮和下眼皮给缝了起来、每天要去打消炎针和滴眼药水、也不知道这个人处理的对不对、 我真的很担心啊、狗的确不是好狗、可它跟我全家人的感情都很深的、现在全家都很着急、 到底那块红色的肉状物体是什么?、能不能弄回去?、怎么弄?、要用些什么药才能使狗狗早日康复?、有些什么注意事项?、 希望懂的朋友给点意见、支支招、谢谢了! 。

全部回答

    你家狗狗受伤,你的焦虑的心情是可以理解的。 你已经尽了自己的努力,看了医生,医生也采取了救助措施,应该相信医生。受条件所限,你很难再想其他办法了,目前看这已经是最好的办法了。
   狗狗受伤后的自愈能力是很强的,这是大自然赋予它们的特性。因为无论在人类还是自然社会,狗狗都是易受伤害的动物,来自于其它动物特别是人类的伤害,这些经常的伤害反而造就了狗狗极强的自愈能力。   今后多注意观察狗狗病情进展情况,伤愈前常带狗狗去看看医生。
   即使狗狗伤好后留下点残缺,也没关系,重要的是它还活着,还会给你们带来快乐,你们会更爱它。

那是一块小肉肉,没什么大事,但是会很疼,你可以给狗宝宝补充一些营养,吃一些消炎药、打点消炎针。