我的宝宝头发很黄请问有什么办法吗?

我的宝宝头发很黄,但是我以前也有给她吃一些补钙和补锌的药,为什么没有什么作用.而且这些东西小孩吃多了也不好,所以我只是在春秋两季给他使用.这样对吗?怎样才能让他的头发变黑?

全部回答

当然是缺锌了,请服用葡萄糖酸锌口服液就可以了,多看看广告。

不知你的宝宝多大,我认为头发黄不一定就是缺钙.我儿子的头发也不黑,但是化验过不缺钙,也不贫血.最好不要给他吃药,是药三分毒.

头发的问题我儿子也有,我认为和遗传,饮食,光照,运动情况都有关系。 我也不知怎么解决,现在儿子头发稀而少,长得也慢。慢慢看吧,希望他长大些头发会好。