冲过手机卡的来!我送分!

谁能告诉我手机冲点卡多少钱?假如我冲3000点的话,折合人民币要多少钱!我要知道怎么扣除话费!要扣多少,最多能冲多少?知道的回答合我心意的我送他分!不合我心意的我就等着过期!

全部回答

我在淘宝充过,还不错,500点10RMB,一个手机号一个月最多只能申请500点,如果你要多的话,可以多次绑定不同的手机号,不过一个号申请的卡要充上去才能绑定下一个手机号,不然原先申请的点就不能用了,有的卖家会快点,差不多1个小时能搞定,慢的话等半天也有可能,还有就是一张卡只有25点,充起来比较麻烦,要买PD的话得充120张,呵呵,充的话自己充比较安全,不要别人代充的

    手机冲卡一次25点2元,一个会员帐号只能注册一个手机,且一个月最多可为该会员帐号充20次-也就是500点共40元,相当的不实惠!买卡的话30元可以买450点哦~~~但如果手机费打折或者不自己掏又另当别论了。
  一个月冲500点,如果你没有很多手机卡只用一个手机号冲3000点就要6个月。  。。(你等的起嘛?没有6个手机号就不要考虑啦~~) 注意:如果要换个手机冲点的话必须要先更换注册手机且在更换前冲上原先手机买的卡! 网上买的点卡很便宜,但那不是正当来路的点卡,是他们利用天纵冲卡系统的漏洞制作的点卡,冲了有被发现并封号的可能!那些说淘宝网上点卡来路正的人不是别人正是卖点卡的人! 至于天纵的服务还行吧,我发绑定信息发了不下20次都没回音,而发点卡短信则收到了回音(而且很速度!神速的那种!哎。
    。没话说) 看你怎么选择了,想要长久玩这个游戏就最好买正当来路的点卡。如果只是耍耍,那就随你了 祝你在飚车世界中玩的高兴!。

    手机冲点卡是一次25点2元,一月只能发20条,等于一月只能冲500点~~~我建议你还是注册银行卡,在网上银行交易比较好,因为它比较便宜、安全,如果你注册完之后,只要卡里有足够的现金,到时候,你想充多少就充多少,不用在游戏里交易~~~~~游戏里交易又麻烦又不可靠,有时还会有些“骗子”来敲诈你,要当心那!送副画给你,是我昨晚在网上银行购卡买的,再这个时候凡是购买任何一款点卡车,TZ都会返还给你所购买点车点数的2倍贴纸券,这样不是很划算,但是,该活动到5月底结束!!!考虑考虑~~~ 。

手机冲会亏的,10元150点,你冲5次也是10元,但才得125点。要是你有钱的话,我也不反对。

    3000就是200元钱啊 如果你要冲1000点要用两个手机冲的~ 注意冲之前先要收机注册啊~!! 不过用手机冲算下来很贵的 我并不提倡 我想TZ把手机冲卡一调在调越调越低可能是他们也不怎么支持手机冲卡吧~~~ 我记的我有个朋友用手机冲卡买了个WING-SP没两天好就被封了~ 手机冲点卡是一次25点2元,一月只能发20条,等于一月只能冲500点~~~我建议你还是注册银行卡,在网上银行交易比较好,因为它比较便宜、安全,如果你注册完之后,只要卡里有足够的现金,到时候,你想充多少就充多少,不用在游戏里交易~~~~~游戏里交易又麻烦又不可靠,有时还会有些“骗子”来敲诈你,要当心那!送副画给你,是我昨晚在网上银行购卡买的,再这个时候凡是购买任何一款点卡车,TZ都会返还给你所购买点车点数的2倍贴纸券,这样不是很划算,但是,该活动到5月底结束!!!考虑考虑~~~ 。

手机冲卡一次是2元25点 而且一个手机号一个月内只能冲40元 也就是500点 如果你要冲1000点要用两个手机冲的~ 注意冲之前先要收机注册啊~!! 不过用手机冲算下来很贵的 我并不提倡 我想TZ把手机冲卡一调在调越调越低可能是他们也不怎么支持手机冲卡吧~~~ 我记的我有个朋友用手机冲卡买了个WING-SP没两天好就被封了~