点卡能不能 用手机冲啊?

我门这里没有卖 点卡的? 能不能用手机冲啊???

全部回答

    手机充很贵的,可以充。且只能买50点点卡。 移动手机用户拨 1259085185 购买面额 3 U币(6元,不含通话费) ,每部手机每月限拨8次。注:部分地区神州行用户暂未开通,详情请咨询1860。
   重庆地区全球通、动感地带和渝州行用户拨 *111*4*8#,购买面额 3 U币(6元)。  不同类别用户享受不同购买额度,详情请咨询1860。 联通手机用户拨 101590110811 购买面额 3 U币(6元,不含通话费),每部手机每月限拨5次。
  注:联通预付费用户暂未开通,详情请咨询1001。   注:移动、联通手机声讯充值每月每帐户限充值50。  00U币 。

网上用银行卡买多方便啊 推荐用卡买 我家这卖游戏点卡那都有卖的

手机不可以冲卡只能座机,并且也有限定的城市。

我看到过手机冲卡,但是不知道怎么冲.

没用手机冲过点卡 你可以到云网上买

应该可以吧!不过我想应该要转才行~~~~~~~~~~~~!!