冲过手机卡的来!我送分!

谁能告诉我手机冲点卡多少钱?假如我冲3000点的话,折合人民币要多少钱!我要知道怎么扣除话费!要扣多少,最多能冲多少?知道的回答合我心意的我送他分!不合我心意的我就等着过期!

全部回答

我在淘宝充过,还不错,500点10RMB,一个手机号一个月最多只能申请500点,如果你要多的话,可以多次绑定不同的手机号,不过一个号申请的卡要充上去才能绑定下一个手机号,不然原先申请的点就不能用了,有的卖家会快点,差不多1个小时能搞定,慢的话等半天也有可能,还有就是一张卡只有25点,充起来比较麻烦,要买PD的话得充120张,呵呵,充的话自己充比较安全,不要别人代充的

冲死你,冲到你手机爆炸~!

我劝你还是到淘宝上去买,那里的便宜,也不是什么黑卡,冲了和这样的一样,不会出现什么问题的,

你用手机冲 还不如买卡呢

现在用手机买点卡。。。不好。。。还麻烦。。。发去信息后。。要等很久才会收到卡号信息。。有时候还收不到。。。非常的浪费心情。,。。我前天发的信息,,,现在还没有收到回来的信息。。我看的收不到了 。。。虽然没收到不扣钱。。。但是。。。。也是,,,郁闷。。。什么破玩意。。。工作效率太低。。。。没劲。//

  手机冲点卡是一次25点2元,一月只能发20条,等于一月只能冲500点~~~我建议你还是注册银行卡,在网上银行交易比较好,因为它比较便宜、安全,如果你注册完之后,只要卡里有足够的现金,到时候,你想充多少就充多少,不用在游戏里交易~~~~~游戏里交易又麻烦又不可靠,有时还会有些“骗子”来敲诈你,要当心那!送副画给你,是我昨晚在网上银行购卡买的,再这个时候凡是购买任何一款点卡车,TZ都会返还给你所购买点车点数的2倍贴纸券,这样不是很划算,但是,该活动到5月底结束!!!考虑考虑~~~。