天堂要不要点卡

天堂2,谁能告诉我要点卡吗?有悬赏分哦

全部回答

天堂Ⅱ是一个经典的网游,当然要点卡了。 在新手服那里可以免费玩5天,然后就需要冲300点进你的账号才可以继续游戏。冲了后还可以继续玩25天(加上之前的免费时间刚刚好一个月),一个月过后就不能进新手服了,你可以申请转服。 建议你在新手服玩到30级再转(转服时玩家等级最低为20级,最高为30级),转服后系统送你100W天币哦。。。。

除了新手F(38F和39F)不要以外     别的服务器都要

概括的说38F和39F是免费服~ 其他的所有F都是需要支付点卡的

    在网玩游戏的朋友,大家来看看啊!你只需在玩游戏的空闲时间,做做一些问卷调查就可以把你们的点卡钱挣回来了! 1。中文调查网,淘金站长开的中文调查站,调查数量多,每个调查4~20元,每月可申请一次支付,10元起付,信誉一流,支持各大银行卡。
   注册就奖励1元,每推荐一位朋友加入奖励2元。  强烈推荐。 免费注册地址: 2。中智库玛,比较出名的一个调查网,里面的积分跟人民币是1:1兑换。平均两天一个调查,每个调查2-5积分。
   免费注册地址: 是厦门龙啸网络科技有限公司旗下的一个专业性有奖在线问卷调查网站。现在会员不多,加入正是时候,有奖调查问卷即将上线。  该公司实力较强,当面申请,即进支付,公益调查也有钱,强烈建议加入! 免费注册地址: 这三个调查网注册都是免费的,只要你有YAHOO的邮箱,并且我都收到过钱。
  钱可以支付在你的银行帐户里,非常方便。