他这是什么意思?是爱你吗?

  我和他不太见面,因他是我朋友的哥哥。并且他现在人在国外,我与他的联系一般通过网上或者发电子邮件什么的。之前他出国之前,我们没有确认什么关系,只知道我是他妹妹的同学,仅此而已。后来我们也就在网上聊聊自己的近况,工作。学习什么的。我有什么工作上的困恼,和他说,他就会开导我,给我鼓励。
  最近他由于工作的原因,公司派他回国培训,他打电话给我。我们在电话里聊了很多,什么都聊。其实我是很喜欢他的,可他很少在电话里说此类的话,打我电话就是问我的工作怎么样或者其他什么的。在与我聊天的内容中,我有告诉我他以前的女朋友,他为什么和她分手的原因等等以及在国外的一些生活的经历什么的。

  由于我最近也遇到了工作上的不顺心的事情,他让我多多学习,并会提供我一些相关的学习资料,克服一切困难,坚持下去。我不明白他的真实想法,很想知道他是怎么想的?只是把你当一般的朋友,还是不好意思表达的?还有,一个男的如果不爱这个女的,会打电话问他的工作和生活情况吗?还是会出于对朋友的关心,偶尔会打电话给女孩子的? 。

全部回答

    你好!vivan4314!首先,我觉得他对你是有好感的!这是恋爱的一个很好的开始! 其次,他很关心你哦!不论是工作上的,学习上的,还是生活上的!从你的话中可以看出他是希望能在你的身边关心你的,只可惜他身处异地!所以他仔细听你诉说心中的不快,尽可能的开导你,希望你能快乐起来!并且他还给你找资料来帮助你的工作和学习! 当然,他也有自己的心事和秘密!他能把心里的话告诉你是说明他很信任你!要知道一个人在异国是很孤独的!他希望向人倾诉,希望得到别人的鼓励,于是就选择了你!(有可能他只是把你当成一个听众!)要证明他是不是把你当听众的方法很简单!他现在要回国了,那就看他是否还像以前那样常常打电话给你啊!如果他回来以后身边朋友多了就把你掠进来,那只能说明他以前太寂寞了!如果还像以前一样常常和你聊天,还会约你出去玩或者看电影什么的,那么我要恭喜你啦!他可能已经喜欢上你了呢! 其实,很多事情都要自己去观察和分析的!必要时还可以试探他一下啊!希望我说的能对你有帮助!最后祝你早日找到真爱!:)。

你应该不是一个内向的女孩,再说他在国外也呆过一段时间,我想,如果你想进一步地发展下去,彼此之间真诚的沟通是非常重要和有效的,你可以问他对你的感觉,也可以述说你内心的想法。其实,真正需要面对的还是你自己。

    目前来看,这个他还只是喜欢你,但这样的喜欢也许不只是针对你一个, 况且你门距离差了十万八千里,没有真正的接触他生活中的细节, 再者,你也显得很被动,在你的描述中, 因此,我建议你要么继续加深交流,看看你是否觉得他是一个真正喜欢你的,要呵护你 的人的人,要么就冷落他, 其实你大可不必,这只是男女之间的一种交流而已,而且多出现在还没结婚前。
     当一个男人真爱一个女人的时候,他会无条件维护她,不管在什么场合决不允许别人评论她说她坏话;   当一个男人真爱一个女人的时候,一握她的手,心灵就发颤,甚至紧张得不知所云;   当一个男人真爱一个女人的时候,对她的声音极为敏感,即使是隔着十里之外,也能清晰听见她的说话内容;   当一个男人真爱一个女人的时候,他恨不得半个小时之内把自己所掌握的有用的自我保护措施传授给她;   当一个男人真爱一个女人的时候,他会特别热衷于谈论她的家庭,特别是长辈的身体情况、年龄;   当一个男人真爱一个女人的时候,他会特别敏感于她的家乡,她毕业的学校,她读过的书,并且会狂热的研究与她直接有关的一切信息;   当一个男人真爱一个女人的时候,他恨不得一下子把自己的所有都交付给她,让她保管,但又担心因此突然失去她,然后就会慢慢地分阶 段地给她,直到最后把自己的一切都交给她保管;   当一个男人真爱一个女人的时候,给她寄出一份邮件,发出一个短信,他会痴痴地等候她的回复,那怕一个字“OK”,要不然就可能彻夜 不眠。
       当一个男人真爱一个女人的时候,他会用笔写很多东西,并且把它藏起来,自己一个人的时候拿出来阅读。   当一个男人真爱一个女人的时候,他经常会理智地将自己隐蔽起来,在不远处静静地候着她,直到自己有勇气走近她。
     当一个男人真爱一个女人的时候,当其他任何一个男人接近她,他都会心酸心疼一阵儿,那不是嫉妒与狭隘,而是真爱的条件反射,即使 再坚强胸襟再宽广的男人也不例外。     当一个男人真爱一个女人的时候,在她临行的时候,心里会祈祷火车准时,飞机安全,天气适宜,行李轻便,一切一切顺利再顺利。
     当一个男人真爱一个女人的时候,如果晚上十点还没有回到宿舍,他会着急得不想吃饭,不想睡觉,一直到她回去。   当一个男人真爱一个女人的时候,在她忧伤的时候,恨不得替她流泪,更恨不得让她通过骂一顿、打一顿自己,以缓解她的忧伤。
       当一个男人真爱一个女人的时候,他会极端尊重她,保护她,保证她的自信,捍卫她的高贵。   当一个男人真爱一个女人的时候,他将尽自己的所能,满足和引导她的发展需要,而不求任何回报。
     当一个男人真爱一个女人的时候,一定会想并且去做,即使最后没有披婚纱,没有世俗的结果,他也会一辈子关注她,保护她,让她幸福 ,无怨无悔。     当一个男人真爱一个女人的时候,如果因为客观原因不能在一起,他也会等待,即使她病了,结婚了又离婚了,老了,受尽坎坷了,任何 时候都会给她留一个温暖归宿,让她一辈子都有底线和安全感。
     当一个男人真爱一个女人的时候,他会经常坐在椅子上遐想:与她在一起,即使相互拥抱着什么都不做也会甜蜜的睡去。     当一个男人真爱一个女人的时候,他会郑重地用吻浸润她的每一寸每一寸肌肤,温柔地点燃她内心的、灵魂深处的香味,让她幸福。
     当一个男人真爱一个女人的时候,他会死去……   令世人欣慰的是,一般而言,真爱的男人最终总是获胜者。因为,古今中外无数多事实证明,当很多男人同时爱上一个女人的时候,总是 爱的最深、最真的那个男人获胜。
       当我写到“当一个男人真爱一个女人的时候,他会死去……”时。   发现自己已经泪流满面!   真爱,是一种巨大的潜在力量。只要下定决心,就可以发掘潜能,就可以战胜一切世俗与功利的围追堵截。
     真爱,是一种文化意义上的价值观。换言之,人的高贵,就在于曾经被文化过并由此而呈现出了独特的人文价值。   。

什么都不要想,顺其自然,不管以后将来是什么,但是现在就当他是朋友,当他是哥哥在关心你/

  首先,一个男人如果不爱这个女的,当然会给她打电话,但频率不会太高。这是再正常不过的了。 你很想知道他是不是爱你对吗?从你的描述中,我不是很确定他是不是爱你,喜欢你,因为你说的这些,并不足以体现出爱的火花。
  但我又同时不想让一个爱你的人错过,不如试试他,告诉他你爱上了一个男人,或者一个男人在追你,看看他的反映,把你们的话题从谈工作转移到敏感的话题上来,女孩子的深情诉说是很动人的,如果真的很喜欢他,就要自己先努力呀。

    我觉得你的异性朋友不多吧,其实异性朋友在聊天时或不时的联系时也会问问工作,最近怎样,说说学习或工作中的困难或高兴的事。他对你的态度现在应该是属于恋爱前的接触态度,两个人从慢慢的接触中才能培养出感情,即使现在他对你没有太喜欢,但是已经开始向喜欢的方向发展啦。
   我想你现在也没有特别喜欢或者爱上他,你调整好心态,了解自己的想法,若想在恋爱方面发展那就继续下去。  发展过程:一个机会->一个接触->一段联系->密切联系->表白感情。
  若想做普通朋友你心态上就别太在意他所说的话,当是一般人即可。