他这是什么意思?是爱你吗?

  我和他不太见面,因他是我朋友的哥哥。并且他现在人在国外,我与他的联系一般通过网上或者发电子邮件什么的。之前他出国之前,我们没有确认什么关系,只知道我是他妹妹的同学,仅此而已。后来我们也就在网上聊聊自己的近况,工作。学习什么的。我有什么工作上的困恼,和他说,他就会开导我,给我鼓励。
  最近他由于工作的原因,公司派他回国培训,他打电话给我。我们在电话里聊了很多,什么都聊。其实我是很喜欢他的,可他很少在电话里说此类的话,打我电话就是问我的工作怎么样或者其他什么的。在与我聊天的内容中,我有告诉我他以前的女朋友,他为什么和她分手的原因等等以及在国外的一些生活的经历什么的。
  由于我最近也遇到了工作上的不顺心的事情,他让我多多学习,并会提供我一些相关的学习资料,克服一切困难,坚持下去。我不明白他的真实想法,很想知道他是怎么想的?只是把你当一般的朋友,还是不好意思表达的? 。

全部回答

也许他现在只当你是个可以说说话的好朋友,当以后的事谁也说不清楚.如果你喜欢他就先做他的朋友,等以后有机会了在和他表白,

至少很关心你