他这是什么意思?是爱你吗?

  我和他不太见面,因他是我朋友的哥哥。并且他现在人在国外,我与他的联系一般通过网上或者发电子邮件什么的。之前他出国之前,我们没有确认什么关系,只知道我是他妹妹的同学,仅此而已。后来我们也就在网上聊聊自己的近况,工作。学习什么的。我有什么工作上的困恼,和他说,他就会开导我,给我鼓励。
  最近他由于工作的原因,公司派他回国培训,他打电话给我。我们在电话里聊了很多,什么都聊。其实我是很喜欢他的,可他很少在电话里说此类的话,打我电话就是问我的工作怎么样或者其他什么的。在与我聊天的内容中,我有告诉我他以前的女朋友,他为什么和她分手的原因等等以及在国外的一些生活的经历什么的。

  由于我最近也遇到了工作上的不顺心的事情,他让我多多学习,并会提供我一些相关的学习资料,克服一切困难,坚持下去。我不明白他的真实想法,很想知道他是怎么想的?只是把你当一般的朋友,还是不好意思表达的?还有,一个男的如果不爱这个女的,会打电话问他的工作和生活情况吗?还是会出于对朋友的关心,偶尔会打电话给女孩子的? 。

全部回答

    你好!vivan4314!首先,我觉得他对你是有好感的!这是恋爱的一个很好的开始! 其次,他很关心你哦!不论是工作上的,学习上的,还是生活上的!从你的话中可以看出他是希望能在你的身边关心你的,只可惜他身处异地!所以他仔细听你诉说心中的不快,尽可能的开导你,希望你能快乐起来!并且他还给你找资料来帮助你的工作和学习! 当然,他也有自己的心事和秘密!他能把心里的话告诉你是说明他很信任你!要知道一个人在异国是很孤独的!他希望向人倾诉,希望得到别人的鼓励,于是就选择了你!(有可能他只是把你当成一个听众!)要证明他是不是把你当听众的方法很简单!他现在要回国了,那就看他是否还像以前那样常常打电话给你啊!如果他回来以后身边朋友多了就把你掠进来,那只能说明他以前太寂寞了!如果还像以前一样常常和你聊天,还会约你出去玩或者看电影什么的,那么我要恭喜你啦!他可能已经喜欢上你了呢! 其实,很多事情都要自己去观察和分析的!必要时还可以试探他一下啊!希望我说的能对你有帮助!最后祝你早日找到真爱!:)。

    我想他还是有些喜欢你,只是碍于很多原因,不敢轻意说出来。加上他是你朋友的哥哥,他不知道你心里是怎样想,如果一旦说出来,万一你不喜欢他,那么朋友也做不成,还会影响你和他妹妹的关系。
  如果你真的喜欢他,你可以用一种方式简接问问他:1。通过你的朋友,问问她:“你哥哥为什么还不找女朋友呢?2。  你可以直接问他:”某某人说我们俩很般配,你觉得呢?”摸摸他的真实想法。
   有些东西一定要自己去争取,错过了就无法挽回了,这是我的亲身经历,真的,只有自己努力了,不管结果怎样,将来都不会后悔。 希望我的建议能给你帮助。

奇怪,人们有问题,为什么不跟当事人沟通呢? 面子还是里子,比人情人心还重要? 把你这个问题发给他,问他不就结了吗? 你都不知道他的心思,我们就更不知道了。

有时候友谊也可以很暧昧的呀!! 从你的描述可以看出你在他心里有一定的份量,具体是不是爱,这要看你们以后如何发展了! 也有可能他是因为寂寞,而需要人说说心里话!~ 如果想证实,还是自己慢慢发现为好!!

他对你有感觉,但可能是处于寂寞一个人在国外,又没有女朋友,心里都会很空虚的,需要人关心,你正好出现了 或者他也把你当成妹妹看 还是走一步看一步吧 不要太表露自己的心意

我想他是对你有好感了,现在就等你能明白过来,他不久会向你表白的。不妨多想想是不是也喜欢他?