我爱上了一个已婚男人,年龄相差很大,我有男朋友

他比我大很多,可我们还是相爱了,很多方面的原因我们走不到一起,我想过要放弃,可每次我都难以做到,每天都在为这件事折磨着,不知道该怎么办?

全部回答

  相爱是没错的,但是也要看对象,我觉得你们年龄相差很大,这并不是问题,人家杨振宁先生82岁都能同28岁翁帆小姐结婚,但是有问题的是,他已经结婚了,有家庭的人啦,难道你愿意当他的情人吗?一辈子在他背后默默地支持她,不要求他能给什么的话,那就可以在一起,不过我最大的建议是如果你们俩硬要在一起,我觉得他一定要先处理好他的事,离婚,然后再跟你在一起,这样就免了往后的一些矛盾和冲突,大家都不会那么累!·。

多想想谁才是最受伤害的人吧!

应该放弃是你最好的选择了,还年轻嘛,你的前途一片光明啊,因为你如果那么做了或许还会有很多人受伤的,我想你能处理好的

放手这是肯定的. 你在拖下去,只会延长三个人的痛苦时间.

  相爱不是过错,走不到一起也不是你们的过错,如果伤害到别人那就是你们的错误。 真正的爱情是:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。可是这很难做到。 既然已经没有结果,那么,还是让我们为对方真诚地祝福吧。

  让所爱的人得到幸福,这是我们所有人应该做的事情。 你可以不放弃,但是不放弃的方式有许多种,并不是得不到他的人才叫放弃。你可以放弃与他在一起生活,但你可以不放弃对他的关心,你可以不放弃你对他的爱。