我爱上了一个年纪很大的已婚男人

我是一个单亲妈妈。我对爱情失去了信心。年纪和我差不多的男人我都不敢爱,后来我遇到了我现在的他。我知道他有家庭。一开始只是想要他帮忙。可是人心是肉做的,他对我的好我不可能不感动,后来我也慢慢的爱上了他。他回家我从来不会打电话给他。可是现在他生病了,我很担心他。却打电话给他他也不接,发短信也不回。我知道他在家不方便,可是我还是忍不住想要知道他的情况,我该怎么做呢

全部回答

那你是太不应该了,不要破坏别人的家庭,要考虑后果。天下男人多的是,劝你赶紧退出,别再掺乎了。那是傻事。

你可去医院看他!

有家庭就不要打扰了吧。还有很多暂时没家庭的好男人!