我有一篇2万多字的完美爱情

我有一篇2万多字的完美爱情、感人至深的文章想投稿,却不知投哪。真实的,感动人心的,完美的爱情。 没有拗口华丽的文字,只有震动人心的感动。演义一段亲情、友情、爱情的亲身经历。 一个16岁的女孩儿时的梦想——只想长大

全部回答

能感动自己的东西就一定能感动别人吗 对于一个穷人而言 给他一碗白粥他也会很感激 对于一个富人 给他一盘鲍鱼他也感觉不过如此 那么你属于能感动哪类人的阶段呢

前些时候看了一部电视剧,上面描述有一个作家,准备写40完字\四代人\16个家庭的悲欢离合\世事变迁,想想你们有异曲同工之处,找一个圈内人带带.

试式吧,没有尝试,怎么能知道结果