如何挑选质量好的近视眼镜?

想再配眼镜,请大家告知一下。质量好的

全部回答

     如果真的需要眼镜来矫正视力,应该如何用最经济的预算买到最适合的产品呢? 医师的建议是:比品质不比价格、比服务不比流行。就让我们来看看,近视眼孩子在选购眼镜时,会出现哪些问题?而家长又该如何挑选眼镜,才能让孩子看得健康又舒服。
   为什么要请医师验光? 配戴眼镜前务必要请眼科医师仔细验光,才能确定孩子的近视度数。  还在成长发育的孩子,最好每半年就要重新验光一次,让眼科医师帮您确认孩子的眼镜是否合适。
   镜片功能需要特别加强吗? 只需要在上课时才配戴眼镜的孩子,不需要特别加强镜片的抗紫外线功能。除非孩子平常活动的时候也要戴着眼镜,否则不要太在意UV防护功能。   镜框设计要注意哪些细节? 镜框的选择也是非常重要。
  喜欢运动的孩子,要选择质轻耐汗的材质。注意外表的孩子,就要选择符合孩子打扮心理的眼镜。不要让丑丑的眼镜影响到孩子的自信心。 眼镜需要小配件吗? 最好帮孩子准备一条眼镜固定链,让粗心的孩子也能够随时把眼镜带在身上,而不会一天到晚掉眼镜。
     我的孩子不肯戴眼镜怎么办? 如果孩子觉得近视眼镜让他们不舒服,不要心疼验光配镜的成本。马上请眼科医师帮孩子检查眼睛,尽早确认孩子不舒服的原因。 如何挑选近视眼镜   在配眼镜的时候,除了挑选镜架之外,镜片也很重要。
  树脂镜片是目前最受欢迎的镜片,优点是质轻舒适,不易碎裂,还具有防雾、抗紫外线等特色。  常见的树脂镜片还有一些是特殊的镀膜镜片,镀膜镜片是利用光学薄膜及真空的新技术,在透镜表面镀一层物质,以改善镜片反射光线的能力,起到增强或减少光线透过的作用。
  目前镜片镀膜有绿膜、蓝膜、紫红膜等几类。一般来说,蓝膜和绿膜镜片能增加眼睛的舒适感,对于保护眼睛的效果较好。  另外折射率越高眼镜片越薄、透光率越好,现在市面上眼镜的折射率分为1。
  74、1。70、1。67、1。60等几种,一般折射率越高价格也越贵。   此外,一副眼镜配得合不合适有几个标准来衡量。比如光度的误差要不大于25度,瞳距误差不能大于3毫米,瞳高的误差则不能大于2毫米等。
    如果佩戴新眼镜感到有点疲倦,或者产生眩晕的感觉并且长时间不消失,那么这副眼镜可能不适合你。   。

所谓质量好并不一定是价高的,应该到正规医院认真查一下视力,安医生的建议,选配眼镜,以免花了钱买不到合适的眼镜。

登录“依视路”网站,上面有你需要的