大家对李宇春参加十杰青年发表一下看法吧!(请就事论事,不要互相攻击)

全部回答

这的确是太荒谬了! 这种社会现象又反映了什么呢? 太值得我们反思了 作为一个这个时代的青年,我认为这不仅仅是一种社会现象了 而是整个社会文化的缺失!

荒诞! 十杰? 何谓十杰? 杰出!! 悲哀!!!!

我赢了你不能说牌聪明,不如选提"超女"创意的人.

我觉得对国家有贡献的人,有高尚情操的感动社会的人才能有资格当杰出青年,象吉林大火中救人的胡茂东,湖南优秀导游文花枝还算有资格.如果单凭唱歌有些名气,就凭为杰出青年,那这社会也太荒谬了!!!

我想也许到时候她会拿些钱来再买些杰出事迹来给证明给大家看她有资格担当 不过如果会唱歌就能当十杰我几十年前就会唱 如果有几个粉丝也能当十杰那我身后也有几只小尾巴

那种贱货!也有资格参加? 哎....