关于李宇春的一点发现

经过长久观察,发现一个现象,就是李宇春的狂热支持者都是女性,这能否说明一个问题,男人绝不对他有好感(本人即是).

全部回答

SHE LOOKS LIKE A BOY

不知道这种情况呀

姓名:李宇春 籍贯:成都 星座:双鱼 身高:174CM 体重:50KG 爱好:唱歌,跳舞 曾获第七届全国推新人大赛四川赛区“新人奖” 首届CCTV全国校园歌手大赛四川赛区“特别奖” 首届校园歌手英文歌大赛“二等奖”。

那笔笔怎么办?谁来支持她呀~~~~~~~呜呜~~~~~

小宇最棒~~~~

女的把她当男的,男的把她当女的吧!所以都应该喜欢吧!