怎样能简单的学习语法?

对于自学语法的人,应该从什么学起,怎样学,有这类的学习网站和书籍吗?我不能去上学,所以只能在家自学,但英语就是学不好,有谁能帮一下。(初中)

全部回答

    1。建议你就先从初中的英语教材学起,随着课文学习本课文中的相应的语法。如果单独学习语法,没有一定的词汇量,可能看所举的例句都会产生困难。 2。在自学过程中,遇到什么不明白的地方,可以上网到这个平台里来询问。
  我想很多网友都会乐意回答的。 3。因为教材中一课一课分开,可能会有零散的感觉,学到一定程度,就可参考薄冰的语法书或张道真的语法书。     4。
  不太了解你的学习目的,为什么要单独专门学习英语语法?我认为不是专门攻读英国美国文学,就不一定先从学语法开始学习英语。你可以想想,我们学习语文,并不是从学习汉语语法开始的。从小学,初中到高中各个阶段,并没有"汉语语法"的课程。
  所以,还是从结合课文学习词汇开始为好! 。

1、如果你还不会讲英语,千万不要学语法。 2、如果你会讲英语了,你可以看朗门、牛津、剑桥等专门为外国人编写的语法书。 3、看了上述书不够,就看薄冰先生的语法书,再看张道真先生的语法书。 4、你怎样学汉语就怎样学英语,而且学英语没有捷径。 5、我学了才30年不到的英语,自感水平极低,所以还没有认真看过张先生的书。但是我有他的书。

  我提供给你一个最好的方法,很多身边的人实践的结果! 去买一套新概念英语吧,我说的是视频教程,它的特点是从最简单的入手,并且一点一滴的让你在不知觉中提高英语水平,对语法的强化表现在对一个语法知识点的反复练习上,真得特别实用。
  也可以去下载一套,BT上有,视频带文本。掌握语法的同时,增加了词汇量,学会了说,强化了听的能力。 这是很多人推荐的教材,也是我认为对自学者的最好的教程。 可以去试一下先 !。

把英汉语法结合起来学,找到相同之处,发现不同特点,就会简单很多.如有可能再找名人指点一下,就更轻松容易了.