我学的是AutoCAD机械设计专业的,但到现在都不知道自己在干什么?

我学的是AutoCAD机械设计专业的,但到现在都不知道自己在干什么?我对这个专业不了解,不知道将来干什么,对自己的前途很渺茫,现在也不知道干什么好,学了有什么用处,谁能告诉我应该怎么做才好呢?

全部回答

什么叫AutoCAD机械设计专业?AutoCAD只是一个绘图的工具而已,重要的是机械设计,如果你把重点放在AutoCAD上,最多不过是个绘图员,没什么出息,关键是要把机械设计学好才行

哦,机械设计在新疆很难找到工作的,除非你有很好的创意,我姐夫就是搞机械的,他自己设计制造,知道吗?新疆各口岸的炮楼就是他设计制作的!现场已经都验收完毕了,祝你好运!!

我是学机械设计制造的,AutoCAD它是一个制图工具可以用来画机械图,我觉得这个专业的就业形势挺好的

CAD只是一种工具而以,专业才是你的重点,CAD也是一门课程,但许多老师就教一点,其它的要你自已学,可以说学这个软件完全可以自已学,但是学你的专业就不一样了,那还是由老师教比较好,所以这东西才是重要的,绘个图,你学的快的话,一个月就会很基本的了