《仙三外传》中的锁妖塔怎麽出去?

《仙三外传》中的锁妖塔怎麽出去?谁有地图?语言叙述也可以。

全部回答

看图

在外传中是不用走完镇妖塔的,到了4层的出口处,会遇到重楼,他会带你出去

在四层的出口处发生剧情,然后被重楼带回去

锁妖塔结构和仙3一模一样,但只从9层走到4层就可以了,在第6层会出现地板崩塌的情节,因此已不能返回,走到4层的出口,会遇到重楼,他会将你带到渝洲。 以上是主线情节,如果到雷将殊明变为镇狱明王后,去玩支线的话,就一直走到遇到他,打3架后才能出来哦。

第一次进去时一直往下走直到碰到重楼,第二次走道最地层和**连打三场旧可出去

如果塔中的剧情没有过完的话,就在里面找出口。(到第4层时,见意到新浪的游戏网上找地图)如果塔中的剧情没有过完的话,就在里面找出口。(到第4层时,见意到新浪的游戏网上找地图)