仙三外传锁妖塔四层怎么按机关走出来啊

全部回答

    1、刚进入锁妖塔的时候,分有分支对话,对应增加龙葵的好感度为0  3  5  2、在九层时要先开两边的符纸机关,然后开中间的机关 3、支线:在锁妖塔七层,进入的时候往西边的路走,可以遇到冰晶女,对话后拿到钥匙;在锁妖塔一层打完天妖皇后,在旁边可以捡到骸骨;把骸骨带回去给冰晶女,可以拿到50000文钱  4、锁妖塔四层比较难走,请仔细按地图所示前进,不然肯定会绕很久。
     5、用飞龙偷冰晶女,可以偷到烟月神镜,这是个不错的东西。
     6、尸块:用举火燎天打人形蛛,可以得到尸块鬼蛛网 7、尸块:用星沉地动打半人蛇,可以得到尸块灵蛇蜕 8、尸块:用倾国银弹波打冰晶女,可以得到尸块冰魂晶 9、尸块:用倾国银弹波打五帝之首剑,可以得到尸块摄魂眼 10、尸块:用万蛊蚀天打白虎,可以得到尸块白虎皮 11、尸块:用倾国银弹波打羽民,可以得到尸块魔鸟翼 12、打败天妖皇后,在旁边可以捡到降妖谱。