锁妖塔4层 .....?

锁妖塔4层.那里的机关.怎么按才能正确的到达下一层,我老是按不对...

全部回答

这个是的确难走,我都走了半天才走到三,呵呵,总之你去左边开机关先,记住,要留位可以让你走回你原来得地方,左边可以打开得尽量打开,只要不妨碍你走回去就可以了,之后去右边,全部打开,可以了,然后去到最后一个里,打开它,升上去,顺着走就到了

靠一边走,见到机关就开,保证完成任务。

回到起点,重新来 指南针保证指上 上,下,左,右,中,表示走哪方向的浮板(左上表示左面有两浮板的时候走偏上的) 开,表示开当前的机关 开始,左,左,左,右,开,左,上,右,开,左上,开,上,下 这时候应该又回到起点了 然后,右,下,开,左下,开,右,开, 好了,升上去了^_^完成啦~~~!!!

    锁妖塔第四层的走法: 锁妖塔四层是要按一定的顺序开启各个机关的 依数字顺序打开开关●将升降板○升起即可过关★    ╭────→○5      ╭─→○4  3●↓□    ↑     ╭─╯  ↑   □□□    ╰──→□←╯    │   ↑□←╮      □□□     │   │  ╰─╮  2 □☆□     │   ╰─╮  ╰→□●       □□│   □□│   □□←──╮   □□←╯   S□↓   ↑□□  ↓   ↑□●4   □□○←╮ ╰╮   ○3  │   ★□2 ╰→□↓       │  ?6   □□   □□□     5●↓□ ↑        □↑●1     □□□ │    1○←──╯        □←─╯☆起点 ★终点  S储存点 ●开关 ○升降板 ?开关+升降板 。

我那会玩时,全凭记忆,瞎蒙的。呵呵

唉,锁妖塔4层果然难倒万千好汉......