您好!请问参加自学考试有时间限制吗?

如2000年开始报名考必须在几年内全部通过?若没有在几年通过将取消考试资格或以前考过的课程也被取消吗?有相关的规定吗?以前有8年之说,不知现在还有吗?

全部回答

从参加考试到结束时间限制在八年内,考不过的话,你所在省份的自考计算机系统将不在为你保留你的成绩,也就是说:你的辛苦将付诸流水.不过每个省份的八年起始时间不一样,你所在地区的自考办公室有具体的时间规定,打个电话你就知道的很清楚了,何必这么麻烦?马上打吧!

有时间限制,一般的学科是8年