但是是为什么呢?

有没有宝宝吃奶粉吃到一半的时候就耍,就哭闹最近宝宝一吃到一半奶粉就哭,打挺,不好好吃奶,每次奶粉都吃不完,搞的宝宝坚持不到时间就饿,夜晚吃奶粉就不会这样,吃的很安静,我查看了一下,嘴里也没有坏的地方,但是是为什么呢?

全部回答

我家的就是 你给他换个口味好一点的奶粉看看

她也是,不是每次都这样,白天有时候这样,晚上无论几个小时吃,就没有声音,也不闹也不哭

给吃的龙丹乳宝,还不错,医院院长给推荐的,他家孩子就吃的这个,我家亲戚双胞胎就吃的这个,一天一遍粑粑,拉的都挺正常