宝宝48天吃奶粉吃到一半就费劲怎么办 宝宝吃奶粉吃到一半的时候就费劲?

宝宝48天吃奶粉吃到一半就费劲怎么办 宝宝吃奶粉吃到一半的时候就费劲,在那里拧来拧去,面红耳赤,拿出来就睡,吃的奶粉量也不稳定,现在最多吃到120

全部回答

小宝宝需要少吃多餐哦,120也不算量少了,我家宝宝那么大的时候差不多每小时多一点就喝奶(母乳)、奶粉喂的话,差不多三个多小时喝一次,喝奶也需要大力气的哦,亲可以检查下看看宝宝的奶瓶易吸

可能是吃饱了,一般吃完就睡表明宝宝吃够了

孩子还小,一下子不能吃的太多了,慢慢来了,120真不少了,要勤喂了

48天就已經吃到120 ,已經非常多了 我們1-2個月的時候只吃80左右

我宝宝6个月那时才吃120呢,多喂几次就好了