有时吐奶挺严重怎么办宝宝吐奶?

宝宝十一天了,有时吐奶挺严重怎么办宝宝吐奶,有时呈喷射状,正常吗

全部回答

没事我家俩孩子都是这样过来的一天一天的不是每天都这样

虽然是正常现象 但是也是很危险的 吐奶过程中很可能会被宝宝吸到呼吸道进入肺部造成肺炎或者窒息死亡 所以还是多加留意吧 吃完奶一定要拍嗝 然后右侧睡20分钟再仰睡

嗯,今天呛到了,有点担心

我家宝宝也是,不止是嘴里吐,鼻子里也一起喷,昨天才问了医生,宝宝吃了奶要把他的头放在肩上,空着手心从下往上拍,直到打嗝,放下睡的时候一定不要头比脚低,还是要有点点枕头,在他睡的时候吐奶一定要让他侧睡。