4岁小孩学人家讲粗口该怎么办?

4岁小孩学人家讲粗口该怎么办?我儿子现在经常说狗屁,王八蛋,让他不能说偏要说,应该怎么教育?

全部回答

  深圳美希儿童教育工作室,针对性纠正儿童多动、注意力不集中及学习困难等;如:1、多动、注意力不集中;2、写作业磨蹭、做事慢、自理能力不足;3、阅读跳字漏字,计算容易出错,写字笔画颠倒,出格,潦草;绘画线条画不准,不流畅等4、做题考试常看不懂题意,记不住、复述有困难;5、语言沟通理解能力不佳,用词组句作文困难;6、胆小退缩,交往能力差;易挫折,粘人,好哭,偏食严重、喜欢咬手指、吮手指;7、笨手笨脚,动作不协调,易摔跤、恐高等;8、不自信,脾气暴躁,常打架、惹事等。

严重教育下,顶嘴啊,说脏话都不好的,大人也要以身作则的