普通话不标准怎么办?

普通话不标准怎么办,小孩子都上幼儿园了,还是说不清楚,担心他在学校被欺负?

全部回答

不用担心哦,宝宝的学习能力很强的,很快就学会啦,不会有人欺负他的。

深圳美希儿童教育工作室,针对性提高孩子学习能力及良好行为习惯,让孩子学习更轻松,如:1、让孩子学习更专注,语言沟通理解能力更强,用词组句作文更简单,轻松;更大胆,更善于与人交往,遇到挫折更独立,坚强,不偏食,不咬手指头;动作灵活,协调,走路不摔跤不恐高;更自信,脾气温和,与人交往融洽等等;