如何教育8岁的男孩子顶嘴

我的儿上二年级,自身胆子比较小。每次带他和我朋友家孩子一起玩总是他出问题。别人不和他玩。他好象从小就不会和别人玩一样。他想和别人玩就是疯。 今年不知道怎么回事这段太脾了。还总是顶嘴。我真是不知道是打还是不打。 在学校胆子小,挺别是怕老师。 请大家给点意见,应该怎么教育孩子呀???

全部回答

这个没有固定形式 要根据当时的情况 但总的说来打不是最好的办法 你要弄清楚孩子为什么要顶嘴 顶嘴说的是什么 顺着这个去把握引导吧