到底是为了啥啊本人闪婚吧 认识到结婚 三个月吧 当时怎么就冲动了呢 冲动是魔鬼啊 在这个社区里 有晒幸福的 有晒礼物的 有晒暴力的 有晒小气的 我能晒什么 晒无奈吧 人家生日 情人节 都有礼物 俺剩下的只有争吵了 就像昨天 俺喜欢给娃买东西 一个月就一千多点 你说说 我就是再原因给买 我能花多少钱 还要买菜 给娃买衣服 吃的 昨天跟我说 你不要老给她买 现在用不了这么多 我说 你一月花多少钱 他说你能跟我一样 我有赚钱 衣服我给洗 饭我给做 家务自己的事 回来就玩电脑跟手机 这样的日子怎么过 人家问我 我都说挺好的 只要他 好好的 就?

   到底是为了啥啊本人闪婚吧 认识到结婚 三个月吧 当时怎么就冲动了呢 冲动是魔鬼啊 在这个社区里 有晒幸福的 有晒礼物的 有晒暴力的 有晒小气的 我能晒什么 晒无奈吧 人家生日 情人节 都有礼物 俺剩下的只有争吵了 就像昨天 俺喜欢给娃买东西 一个月就一千多点 你说说 我就是再原因给买 我能花多少钱 还要买菜 给娃买衣服 吃的 昨天跟我说 你不要老给她买 现在用不了这么多 我说 你一月花多少钱 他说你能跟我一样 我有赚钱 衣服我给洗 饭我给做 家务自己的事 回来就玩电脑跟手机 这样的日子怎么过 人家问我 我都说挺好的 只要他 好好的 就好。

全部回答

男人都差不多吧,我也是自己带大宝,现在怀二宝,家务活都自己来,有时候唠叨一句现在东西好贵,他就会说你没赚钱肯定会这么觉得,我脸马上臭了,他就会闭嘴,不再说,但是我花多少钱他都不会说,给他闺女买多少东西,不管有用没用他都不会心疼,这点还是好点,我们也是闪婚,前后认识加办婚礼就一个礼拜,刚开始的第一年也经常觉得后悔嫁给他,后来慢慢就好了

我是认识3个月怀孕,虽然老公很爱我,可他不上进,爱喝爱赌,真是活得好累

女人还是得经济独立,我也爱给宝宝各种买,比你花的还多,但花自己的赚的钱,硬气。

宝妈,女人必须要经济独立