这样可吗?我每天早上都用蜂蜜调温水喝?

我每天早上都用蜂蜜调温水喝,这样可吗?对?我每天早上都用蜂蜜调温水喝,这样可吗?对身体会有什么好处呢?可不可以说具体一点呢。

全部回答

柠檬是酸性的食物, 生理期 的时候喝可能导致 痛经 。生理期过后再喝也不迟,在特殊的时期里面,要避免食用刺激的食物。

病情分析: 您好!根据您的描述情况,一般适当的饮用蜂蜜调温水喝,有润肠通便的作用,有利于缓解便秘等症状的,但如果是晨起服用的话,最好蜂蜜要少放些。 指导意见: 建议可以适当服用的,有润肠通便的作用,但最好蜂蜜少放些,晨起人体水分夜间丢失较多,所以一定要适当晨起喝水的!