有没有电脑高手啊?

有没有电脑高手啊?小妹我电脑重新安装之后打印机不知道怎么连接了。

全部回答

打印机连接电脑需要安装驱动的,希望能帮到你(赠人玫瑰,手留余香,如若您对我的回答满意,请选择“有用”,感谢您的采纳)

  网卡驱动安装好没 打印机设置好没 控制面板-安全中心-防火墙关没 最后如果是局域网用 D-LINK等设备连接外网的 那看下IP地址设好没 如果都OK一般不会有问题的 你的打印机是网络的,所以连接它需要“创建新端口”-“TCP/IP”然后输入打印机的IP地址进行安装!如果不知道IP 就在打印机上打印出配置页,上面有详细IP地址! (赠人玫瑰 手留余香。
  如若,您对我的回答满意,请选择"对我有用" 谢谢您的采纳!)。

把线插好后,下个360驱动大师驱动打印机

网卡驱动安装好没 打印机设置好没 控制面板-安全中心-防火墙关没 最后如果是局域网用 D-LINK等设备连接外网的 那看下IP地址设好没 如果都OK一般不会有问题的 『如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    亲 开始----控制面板----打印机----添加打印机----下一步----选择“本地打印机”----下一步-----选择“创建新端口”,类型:Standard TCP/IP Port ---下一步----下一步-----打印机名或ip----下一步----- 选“标准型”“network print server (1 port)”----下一部----完成 中间需要安装驱动程序,按提示操作即可。
     (有问题来微问,一问我帮您。如若我的回答帮助到您,请点击“有用”,您的支持给我更大的动力。)。