是什么原因打印机DPK700打印到一半就停止打印了?

打印机DPK700打印到一半就停止打印了,是什么原因

全部回答

您好打印机你先检查下看碳粉是不是没有了(硒鼓里面的黑粉),这个可能性如果排除,就要看是不是换硒鼓的时候没有安装到位也会导致不能正常打印,如果你们有技术人员就把硒鼓拔出 再放进去安装好,断电重新打印看看,如果还是不行,就会板芯问题,你要找专业的或者卖家来维修了。(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

是不是按到“暂停”键了

是不是按到“暂停”键了,或者重新安装一下驱动。