富士通DPK 8500E如何用USB转接线连接电脑

这边有一台富士通DPK 8500E因为原来的线掉了加之计算机没有LPT这个接口,所以买了一根USB转接线来连接 电脑和打印机,但是连接好后如果用XP系统自带的富士通DPK 8500E的驱动,在打印机的时候就是乱码,如果用富士通官放下的驱动选择好正确的模式后,打印的时候又没有反应,我想问一下高手这个问题怎么处理呢?

全部回答

最好 是 用 官方下载的最好 系统自带的 可能兼容性不是特别好 希望你玩的开心

买个转接卡如何啊。 带lpt接口的pci转接卡了。