如何使用富士通DPK810发票打印机

在使用DPK810开收购单时,第一张还很标准,可是接下来的发票和前一张间距很大而错行,使发票很不规范。请教各位要如何调整这一情况呢多谢多谢

全部回答

你要设置纸张类型的,是连续纸打印吗???数一下一页孔的位置,如11个孔就是5.5英寸(孔数除以2) 然后到 控制面板-》打印机和传真-》文件(右上角)-》服务器属性-》根据你实际的页面类型 创建新格式(单位建议选 英制)

    看看用户手册和官方网站的下载了。
     富士通 服务热线:全国统一800免费服务电话 800-820-8387 LifeBook笔记本电脑 Stylistic平板电脑 功能配件 服务热线:全国统一800免费服务电话 800-830-6790 打印机 扫描仪 MO驱动器 硬盘 服务热线:全国统一800免费服务电话 800-828-9488 高速打印机 包括的产品有- 通用打印机 - 票据打印机 - 存折打印机 - 专用证件打印机 - 超高速汉字打印机 - 高速网络激光打印机 - 微型打印机 - 耗材 。