打印机不打印

我的打印机是富士通DPK700,装的系统是WINDOWS XP SP3,我是先把打印机电源插好,USB接口没有插,然后等装完驱动再把USB口给插上,(在插上的时候右下角提示,再安装的过程有问题,导致打印机无法打印,在资源管理器中有黄色的问号?是NC*DPK700)再到打印机属性里把端口改为USB口,驱动改为DPK700驱动,最后打印页测试没反应

全部回答

在设备管理器里有个问好,说明该设备没有被正确安装,即没有正确安装驱动,看下官方的驱动安装说明,有的是要插上了后安装,有的时先断开再安装

卸载驱动,重新安装打印机,连接好后在安装驱动程序。要保证驱动程序是你的打印机型号适合的,并且适合你的操作系统的。