我的电脑光驱无论如何也找不到了?

不知道各位博友有没有电脑高手,我的电脑光驱无论如何也找不到了,求解救。

全部回答

1.光驱供电 2.光驱数据线 数据线上有三个接口是通用的一个接到主板 另外两个接硬盘或光驱 你可以把接光驱的数据线合计硬盘的数据线兑换一下 一种可能是数据线有问题还有一种可能就是光驱坏掉了 可以到市场上再买一个 也不贵。

是不是光驱禁用了 设备管理器里启用一下 重启一下电脑 最好再用杀毒软件之类的查杀一下 有没有病毒作怪

光驱坏了吧

1、看光驱有无通电,就是你是否能按出来。2、可能是连接线松了,这种就要开机箱弄了。

右键,管理,设备管理器,搜索驱动试试(赠人玫瑰,手留余香,如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳)