请问各位高手,我的电脑才才做的系统为什么不能装打印机和扫描仪驱动啊?

请问各位高手,我的电脑才才做的系统为什么不能装打印机和扫描仪驱动啊?我的电脑装的是winxp蕃茄家园,才做好系统用的不到一个星期,现在需要装打印机和扫描仪的驱动,可是装好后不能用,然后重新启动后连欢迎界面都进不去然后就出现一个蓝屏就重新启动了,只能进安全模式后把驱动卸载后电脑才能正常起动。是不是我的系统又坏掉了啊?要怎么解决啊?求各位赐教啊?小妹在此先谢过了!

全部回答

蕃茄花园这个版本我不太看好,出现你这种情况的话试试如下方法: 1、你装了驱动后连系统都进不去,然后要在安全模式下删除后才能进,可能就是你的驱动安装没有装好。(重新安装驱动,光盘不行的话到网上下载一个) 2、蓝屏的话,系统与内存两者都有。(先换一内存检测是否内存问题,然后换一版本重装一回系统)

系统盘垃圾!我用过这个`

先把扫描和打印机都拔下来,重启看看行不行,这样更能发现问题。

换张盘试试,可能是你那张系统盘的问题。