应该怎么打招呼比较好?

认识一个陌生的女生,应该怎么打招呼比较好??

全部回答

“你好女士”是最安全有礼貌的招呼方式。希望能选我的答案为有用哦~~~~

匿名用户

首先自己形象端正。隔一米远打声招呼问好

现在的女孩子一般都喜欢比较主动一点的,你只要主动一点,然后说话要温柔,不要让人家说你色狼就OK,然后问电话号码,以后慢慢聊了...记住说话的时候千万不要脸红哦~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

匿名用户

就说:你好,很高兴认识你。希望能帮到你,麻烦给“有用”

首先自己形象端正。隔一米远打声招呼问好。让他感觉你不是坏人。再有其他想法慢慢沟通