求助!怎么能和一个陌生的女孩从不认识到认识最后到熟了!

  求助!怎么能和一个陌生的女孩从不认识到认识最后到熟了!(嘿嘿)本人在超市干活自己去那几天看到那么 2-3个漂亮的女孩想。。。
  认识下和人家熟悉一下交个朋友但是不知道怎么跟人家说什么 聊什么!郁闷不已麻烦那位大个介绍个诀窍告诉下小弟 (小弟不胜感激)好的给多加分啊 !毕竟是超市 就是想跟人家没事扯淡也行吗!哦对了我去干活不到一个月和她们说话的次数少 如果现在就要她们的电话号码行吗?是不是不怎么好啊!就是想认识人家不知道聊什么好!但是一瞅人呢 给人感觉有点不塌实!打扮的太招眼了!哎 咋整!!!~~。

全部回答

  呃,别说你打扮,单从你说的话,就给我不塌实了,想2-3个一起发展关系???如果我没想错,应该是的,不然单单跟大家混熟的话,就不会特指漂亮了。别太花心哦。
   跟别人熟的话,就只能大着胆子,没话找话喽,比如问问题也行,像这货在哪之类的,也可以随便说说,比如今天人真多哈,天气好冷哈,之类的,混熟点再问号码也不迟,直接问号码,会给人塌实才怪,特别是你还要问2-3个,直接问,不是给人戴上花心帽子嘛。

  耍点小聪明了 你真是比我还笨啊 和她说过几句话的就更好办了 等大家都没事时候 她又是一个人在 你就过去借她电话用用了,你说我电话给我朋友拿去了,我 借你电话发个信息好吧,一般的人都不会拒绝你的,她把电话借给你后 你就随便发2句话,然后直接发送到自己手机上不就行了 下班后就可以借这事和她用手机发信息聊聊 至少说谢谢什么的还可以进一步说请她吃饭什么的 一举二得 兄弟加油吧。

主动搭讪的男的,我觉得都很虚伪 不过你要是能把主动搭讪变的让我看不出你是主动,而是偶然的话 或许我就会改变这个看法 至少有人直接问我号码,我不会搭理他,就算是一个工作地方

只给你一句话。学会幽默

六个字:胆大、心细、脸皮红!不要怕。去吧。